Вход

Регистрация
Главная
 
Всё про Новый год 
Меню сайта
Горячие блюда
Аксиомы праздничного стола [2]
Новогодние закуски [4]
Горячие блюда [4]
Интересные салаты [2]
Напитки [2]
Сладости для праздника [9]
Соусы [1]
Пиццы [2]
Плов [1]
Украшения для стола [4]
Блюда из сыра [1]
Блюда для Дракона 2012 [1]

Главная » Статьи » Праздничный стол » Горячие блюда

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
На 4 порции: 600г картофеля, соль, 100г стручков зеленого горошка, 150г кусочков ананаса, 4 столовых ложки уксуса, 100 мл куриного бульона, 4 столовых ложки растительного масла, крупномолотый розовый перец, 4 шницеля из свиной вырезки, молотый черный перец, 2 столовые ложки муки, 2 яйца, 2 столовые ложки кунжутных семечек, ? пучка петрушки.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кружочками. Стручки горошка бланшировать в подсоленной воде, слить и промыть.
В бульон влить уксус, добавить половину масла и довести до кипения. Приправит розовым перцем и полить картофель. Яйца слегка взбить вилкой. Шницели вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Обвалять в муке, яйцах и кунжутных семечках. Обжарить в растительном масле по 3 минуты с каждой стороны стручки горошка и ананас перемешать с картофелем, приправить по вкусу и подать вместе со шницелем, украсив петрушкой.
Время приготовления: 45 минут.

Горячие блюда | Просмотров: 1806 | Author: Zebra | Добавил: Crypt0sys | Дата: 03.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Жаркое из курицы - очень вкусное блюдо, а к тому же оно очень просто готовится. Предлагаю вам убедиться в этом, попробовав три рецепта жаркого из курочки.
               Жаркое из курицы по-узбекски.

Курицу порубить, жарить на растительном масле, добавить лук, нарезанный полукольцами, дольки свежих помидоров, жарить так 5 – 10 минут.

Затем добавить вскипяченную воду, как вода закипит нарезать крупными дольками картофель и забросить туда. Перед тем, как подать на стол посыпать зеленью.
Горячие блюда | Просмотров: 3495 | Author: Zebra | Добавил: Crypt0sys | Дата: 26.09.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Секрет заключается в том, что кусочки курицы обжариваются в самом начале без капельки жира – в разогретой кастрюле или жаровне.

Вначале надо тушить курицу при закрытой крышке 5 минут, затем слить образовавшийся сок в отдельную посуду. Снимите крышку, обжаривайте курицу так минут 10, добавляя сок (чтобы не подгорела!), затем добавьте лук и масло, тушите минут 5. Влейте в чахохбили томат. Если понадобится, добавьте воды. Зелень нарежьте, перемешайте с сухими пряностями, положите в чахохбили, перемешайте и в самом конце положите мелко нарезанный чеснок. А затем дайте немного настояться под крышкой!

Горячие блюда | Просмотров: 2224 | Author: Zebra | Добавил: Crypt0sys | Дата: 26.09.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Любимые котлетыБаранья котлета "Линда".
Состав:
400 г мякоти баранины 100 г вареной колбасы (или ветчины). Мякиш пшеничного хлеба 1 ст. ложка мелко нарезанного жареного лука.
1 сырое яйцо. Мелко нарезанная зелень петрушки 2 ст. ложки тертого сыра мука панировочные сухари мелко нарезанная душица 60 г сливочного масла или маргарина мясной бульон соль черный молотый перец.
Приготовление:
В миске тщательно перемешать фарш из баранины и колбасы, мякиш хлеба, замоченного в воде и отжатого, лук, яйцо, петрушку, тертый сыр, соль, перец. Из смеси сформовать котлету, обвалять в муке, смешанной с панировочными сухарями и душицей, обжарить со всех сторон в сливочном масле или маргарине. Посолить, поперчить, налить 1 разливательную ложку бульона, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 ч, подливая, если это необходимо, бульон. Котлету нарезать ломтиками и залить соусом.

Горячие блюда | Просмотров: 2332 | Author: Zebra | Добавил: Crypt0sys | Дата: 30.09.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Друзья сайта
Реклама
Статистика
Copyright 86G © 2024 Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100