Вход

Регистрация
Главная
 
Всё про Новый год 
Меню сайта
Категории раздела
Аксиомы праздничного стола [2]
Новогодние закуски [4]
Горячие блюда [4]
Интересные салаты [2]
Напитки [2]
Сладости для праздника [9]
Соусы [1]
Пиццы [2]
Плов [1]
Украшения для стола [4]
Блюда из сыра [1]
Блюда для Дракона 2012 [1]
Статистика
Главная » Статьи » Праздничный стол » Горячие блюда

Чахохбили

1 курицу порубить на куски. Вам понадобятся также томатная паста, 4-6 луковиц, 25г сливочного масла и намного пряностей: зелень петрушки, чабер, кинза, базилик, красный перец, чеснок, укроп, мята, эстрагон, сунели, кориандр (семена), шафран (не весь список, то что знаете и предпочитаете!).

Секрет заключается в том, что кусочки курицы обжариваются в самом начале без капельки жира – в разогретой кастрюле или жаровне.

Вначале надо тушить курицу при закрытой крышке 5 минут, затем слить образовавшийся сок в отдельную посуду. Снимите крышку, обжаривайте курицу так минут 10, добавляя сок (чтобы не подгорела!), затем добавьте лук и масло, тушите минут 5. Влейте в чахохбили томат. Если понадобится, добавьте воды. Зелень нарежьте, перемешайте с сухими пряностями, положите в чахохбили, перемешайте и в самом конце положите мелко нарезанный чеснок. А затем дайте немного настояться под крышкой!

Категория: Горячие блюда | Добавил: Crypt0sys (26.09.2007) | Автор: Zebra E W
Просмотров: 2225 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Copyright 86G © 2024 Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100